ㅋㅋㅋ 아기곰 왔숩니다.. 푸하하하

ㅋㅋㅋ 아기곰 왔숩니다.. 푸하하하

뽀샤시아기곰 5 3,393
흠.~

요즘에 한나의 하루는..

아침에 출근해서

후딱 일마치고...

4시쯤 퇴근... (<-- 여기 까지는 좋숩니다. )

바로 치과.. 로    go!! go!! (<-- 힘든 시련의 시간. ㅠㅠ)

치과 끝나면...

바로

헬스장으로 go!! go!! (<--힘빠집니다.)

헬스 끝나고.. 씻고..

집으로 go~

집에 도착~!!

한시간정도 TV시청하고..

치카치카 하고..

이불속으로 골인~!~~

그리고....

꿈나라고 출발~~

이게 요즘 저의 하루랍니다..

2006년 1월달부터 시작해서

지금까지 ~

쭉~

치과에서 잠까지 자는.. ㅋㅋ

치아관리를.. 잘안했더니..

이렇게 돌려받는듯. ㅠㅠ

앞으로 이빨관리

열심히 하렵니다.

일도.. 운동도..

아자아자아자~!!

모두들.. 응원좀 해주세요 ㅠㅠ

힘쫌내게요~

그람 오늘 하루도

수고하세요~

PS. 우지애기 윈디..

담달에 애기 낳아요 ㅋㅋ

지금 배가 산만해서

숨쉬기도 힘들게보여서..

마이 안타까워요~

애기 낳으면 찍어서 올려놓을께요 ㅋㅋ

우지 윈디한테도 힘을 주세요~ 

Comments

뽀샤시아기곰
ㅡㅡ;;;; 쑤바뉨.. 두려워요 ㅋㅋ 
★쑤바™★
흐음....그 우지윈디...개 종류가 뭐랬지?
새끼나면 한마리 던져바바~
쫌 갖고놀게.ㅋㅋ 
jini^^v
아기곰님이시구나.... 띄어읽기(?) 와 서체를 잘못 읽는 바람에 여지껏
'뽀샤시아 기골"로 봤단전설이... ㅡ.,ㅡ;;; 에구 
이현주
^^;; 4시퇴근이라는 말에 허걱 부럽웠는데요 ㅋㅋ
움 암튼 ^^쑴뿡 건강한 아이 출산하세요~ 
명랑!
한나양이 애 낳는다구? (@@;;) 허걱~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand