어떻게 하면 토맥분들하고 친해질수 있을까여? ㅋ

어떻게 하면 토맥분들하고 친해질수 있을까여? ㅋ

이현주 16 5,382
^^ 안녕하세요
매번 눈팅만 하구 그러다가
토맥분들과 친해지고 싶은 마음을 주체못하고 이렇게 들이대기 해봅니다 *^^*
머 눈 딱 감구 들이대기하면 ㅋㅋ 친해지겠져? ㅋㅋ
잘 부탁드립니다   

Comments

비상
버내가 아니고 번개입니다- 따라와 - 
비상
일단 버내에 오세요 - 
★쑤바™★
어허이...소녀님...
전주사는 쑤바도 허구헌날 쏘다님미다.
소녀님은 부끄럼쟁이..>_<

각설하고!!!

당근현주님...
당근..마구 들이대시면 다 해결됨미다.
으흐흐흐흐~~ 
적토라이다
전 너무 멀어서 친해지고 싶어도 ... 흑흑.. T_T emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
초롱소녀
제가 조신하다구요...ㅋㅋ
제가 있는곳하구 사닷님이 계신 곳과 거리가 넘 멀어서...
못뵙네요...ㅋㅋ 
자이
^^;;...하하.....
반겨욤 
사닷
벙개는 시도때도없이 치니까....암때나 오셔요...
초롱소녀님두 함 보고싶은디..워낙이 조신하셔서...ㅋㅋ 
루달스
저보다 잘하시네요.ㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
뭐 별거있나요...
토맥에 심심할때 마다 들어오셔서...
글두 남기고 댓글도 달구 ...
번개나 정기모임에 나가면 되요...ㅋㅋ
참고로 저두 아직까진 번개나 정모에 나가본적은 없습니다.
기회가 되면 나갈려는데...^^ 
하늘나라
저두 맨땅에 헤딩  여러번 햇습니다.ㅋㅋㅋ 
강성미
저두 친해지구 싶어서 매일 출근하고 있답니다. ㅋ 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋㅋ 반갑숩니다. ㅋㅋ

ㅎ ㅔㅎ ㅔ ~ 
아침이오면
참... 눈 딱감구 들이대시면 맨땅에 헤딩하는 경우가 간혹 있으니 유의하셔여~ 풉~ >_< 
명랑!
헉... emoticon_012 
elcaa
남자는 꼬드기구.. 여자는 갈구시면 되여.. ^^ (님이 반대시면 반대로)
그러면 미운정 고운정 다 들겁니다.. ㅋㄷㅋㄷ 
KENWOOD
마니 들이대시면 됩니다,,,진심어린 애정으루~~반가요emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand