2006.2.4일 정모 장소 추천 받습니다^^

2006.2.4일 정모 장소 추천 받습니다^^

강백호 22 5,933
안녕하세요.

모두 설연휴 잘 보내셨죠?

작년 12월 모임에서 말했던 봐와 같이 정모는 2개월에 한번씩 할 예정입니다.

몇째주까지는 생각이 없었는데... 2월 4일로 모두 알고 계시다는 말에

2월 4일에 하기로 했습니다..(귀가 얇아요^^)

그런데 제가 장소를 아는곳이 충무로쪽에 저번 정모한곳 밖에 몰라서

다른 장소 추천하실 곳이 계시면 1월 31일 이곳에 추천할 곳을

리플로 달아주세요.^^ 31일 하루 추천보고 다시 공지 올리겠습니다.
(추천이 없거나 하면 저번에 했던 장소에서 하겠습니다... 시간이 촉박해져서...)

그럼 많은 참여 부탁드립니다^^

-강백호- 

Comments

쩡쩌러정쩡
헉... 내 ... 생일... 
강백호
호응도도 적고 해서 2월 11일로 연기해야 겠네요. 예전엔 3째주 토요일날
했었는데... 이번에 확실히 언제로 정하지 않고 해서... 2째주로 해봅니다.
첫째주에 하려고 했는데... 이날 왠지 약속들이 많을거 같아 연기합니다. 
★쑤바™★
금욜날하면 지방사람들은 우짜라고? 
명랑!
헉...푸치치양...백조?
그럼.... 곧 시집 가는겨? 
푸푸치
와~이제 백수라~아무때나 좋은데..ㅋㅋㅋ 
명랑!
그래?....그 '시장골목집'은 정신이 산란해서... 그랴...거기가 싸지. 
호유화
옵션에서 1차를 하면... 좀 일찍 끝나지않을까? ㅋㅋ
거기 싸구 넓구 좋은데.. 
ㄱㅓㄹㅣ
이차와, 일차는 구분이 되야함..., 안동장 마이 비싸..., ㅋㅋㅋ
저렴하고, 가격이 적당하다 싶은덴 그래도 구관이 명관이라...., 
명랑!
아 참... 장소는 먼저 번개 했던 '안동장'도 그다지 나쁘진 않네요.
방이라 오붓하고 소리도 새 나가지 않고 가격도 맥주값 보다 덜 나오던데요. 단지 시간들 지켜 나와야... 먼저온 서너명에겐 주문 안받던데...^^ 
명랑!
금요일이 대세인듯... (@@)긁적 긁적...emoticon_011 
윤찡
ㅋㅋㅋ 음 음...음  금요일이 좋을듯....   
상큼발랄깜찍
어째.... 반응들이 영~~ 션찮어~~~!!! 
쩡쩌러정쩡
헛!... 남친 생일이라... 저두 참석 못할꺼 같애요...ㅠㅠ
근데.. 정모가 짝수달 첫째주 토욜인가요?
미리미리... 마음의 준비를.... 
사닷
금욜루 해요...히히 
명랑!
금욜이 부담 없는뎅... emoticon_007 
얼음공주
시간은 언제쯤 인지? 
rudals
2월 첫째주... 작년에서 이유가 있어서 못 나갔는뎅 장인어른 생신하고 겹치네요...평일날 생신이신데 다들 주말에 모이니...앞으로 정모는 못나갈것 같네요..ㅠ.ㅠ 
사다드
m,.m 아무래도 2월4일은 참석못할꺼 같다는....emoticon_008 
:+)곤(+:
몰라형 비행기표 좀 줘요 ㅜ.ㅜ;; 하긴 지금은 비행기표가 있어도 못가여 ㅡ,.ㅡ;
영주권 신청이 들어가 있는 상태라 움직이지 말고 꽉 있어야 해요 -_-;;
나중에 영주권나오면 한번 갈께요~ 그때 꼭 벙개해서 쐬주한잔 해요!!!
오돌뼈에다가~emoticon_002 
Molra^^
GON 와라 같이 한잔하게.... emoticon_001 
─며루───
그때거기 좋습니다. 쫌 길고 멀어서 글치..
어디 완전큰 원탁같은데있음 좋을꺼같은생각.. ^^ 
:+)곤(+:
엘에이는 어떨까여?

=3 =3 =3 텨텨emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand