고민고민.. 이를 어째~

고민고민.. 이를 어째~

북경오리 8 4,857
한글2002에서 책을 만든다는 회사가 있는데.. 맥을 안쓴다네요.
이를 어찌해야할지...
전 맥밖에안써봤는데... 첨 면접볼때는 맥 컴 사준다더니 소식도 없고~
이러다가 아이비엠만으로 책을 만들게 되면 경험상 그냥 다녀야 할지 고민되네요.
혹시 요즘 한글로 책 많드는 회사가 많나요? 

Comments

북경오리
글쓴인데요..
한자랑 옛 한글 때문에 그렇게 작업한데요. 2002에서.
맥은 이번달 안으로 살꺼라는데 믿기는 힘들고..ㅡ.ㅡ;; 오늘 함 해봤는데 맘대로 작업도 안되고 자간 행간 조절도 잘 안되고.. 미치겠슴다... 맥을 사도 몇가지 종류의 책만 한다니까.. 에혀~ 조언부탁드려요.. 
★쑤바™★
그런 막노동을 시킨단 말임미까?-_-;; 
엄지얌~^^
사장한테 맥을 사주던지, 아님 그만 둔다고 말하시는게 나을거 같아욤~^^
황당 스럽군... 
쩡쩌러정쩡
내지만... 한글에서 하는거 아닌가요?
단가땜시... 
─며루───
퇴사하세요. 
명랑!
문제 많겠네요...emoticon_006 
:+)곤(+:
emoticon_016 
white265
헉  예전 도스시절 한글로 엔터 스페이스로 편집하던 추억이 가물가물... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand