이.죽.사

이.죽.사

★쑤바™★ 15 4,171

네...
쑤바는 텔레비젼을 안봄미다..-_-;;

남는시간엔...
주로 주님을 섬기거나...

주님 섬길 껀덕지가 없을경우엔...
집에서 라됴를 듣거나..
아님 걍 책을 봄미다.
(세상에 대한 정보는 주로 라됴에서 취하는 편-_-)

그래서 수없이 유행을 낳은...
흔히 말하는 "뜨는" 드라마나 오락 프로그램..
그런거 잘 모릅니다.

그저..
하도 유행되서 사람들의 입에 오르내리면...
그때서야...
그런게 있나보다...그런가보다...하고말죠..-_-;;;

그래서...
가끔 유행어로 사람들이 우스개소리하면...
잘 못알아듣다가...
쿠사리 좀 먹고나서 알게되는 경우가 허다하죠.

한 예로다가...(뭐 예로 들것도 많긴 하지만-_-)

중학교때,,
한참 가수 에쵸티가 날라댕길 때..
노래 "캔디"가 유행했었죠.

친구가 노래 "캔디" 아냐고 물었을때...
자랑스럽게 "외로워도~ 슬퍼도~ 나는 안울어~"
했다가...

외로워도 슬퍼도..막 울때까지...
쿠사리좀 먹어씀미다..-_-;;
(이 에피소드는 언젠가 글에 언급했던것 같기도 함..-_-)

이랬든
그랬든
어쨌든
저쨌든...

-,.-;;;

울 삼실에..
한 오라버니가 놀러와씀다.

그 오라버니가 "이죽사" 어쩌구 저쩌구 하길래...
첨엔 뭔 말인가 하다가...
자꾸 들으니까 뭐 드라마 얘기같더구료.

삼실 남직원 정모군에게 물어씀다.
"이죽사가 뭐냐"

정모군이 쑤바에게 대답해 줬슴미다.
"이대로 죽을 순 없다"

"아~그렇군"

정말로..
진짜로...
그건줄 알아씀미다...ㅠ_ㅠ

그런데....
아니어씀미다.....ㅠ_ㅠ

정답은 "이 죽일놈의 사랑" 이어씀미다.

이......
이................죽일놈!!!!!!

용서가 안돼........ㅠ_ㅠ

그래서......

쑤바...결심함미다.

가끔 텔레비젼도 봐줘야게따...-_-;;;
아님..
네이뇬에 접속하여 뉴스라도 봐야게따....-,.-;;;;

흐윽....ㅠ_ㅠ 

Comments

푸푸치
죽일놈의 사장..ㅋㅋㅋ 
일레인
끝이 너무 허무해써요~~~~~ 
..........
어제 둘이 얼어 죽던데... 
cooljazz
멋지삼...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
오오~~+ㅁ+
이 죽일놈의 사장...
멋진디요??ㅋㅋㅋㅋ 
김도현
사장님이 야근하라고 할때 난 이렇게 생각한다.

이 죽일놈의 사장님=이죽사

넘 과격한가...;; 
★쑤바™★
아켄아...콩다방~~ 
아켄
son 
★쑤바™★
뭐 가끔 칭구집에 놀러갔다가 보는 경우도 있긴 하지만...
금방 흥미를 잃게됨미다.
채널만 죽창 돌리고 있죠..-_-;;;
그래서 가끔은 칭구집 갈때도 책 들고 갈때도 있음.
-,.-;;;;;;
연예계관련 뉴스도 훑어보고 그래야 할랑가비~ 
윤찡
전집에가면 무의식중에 키는게 티비랑 컴키구  그뒤일상생활을함... 
초롱소녀
문명의 시대를 못벗어 나면 어떻해요...^^ 
신리
네이뇬...ㅋㅋㅋ 저도 네이뇬 조하해요~~ㅋㅋ
진짜...웃기다...네이뇬.......ㅋㅋ 
명랑!
쑤죽사. (    )
1. 쑤바 죽고 나 죽자.
2. 쑤바가 죽 사러간다.
3. 쑤바랑 죽이맞아 사기치자.
4. 쑤바와 죽도록 emoticon_024emoticon_012. 
KENWOOD
나두 티비안보는디,,,니캉내캉 이유는 다리네,,,
네이뇬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~가치가,,,emoticon_016 
..........
^^; 인터넷 서핑이라도 좀 하세요~
연예인쪽~
갑자기 유재석이 생각나네요~
"놀러와"에서 있었던일...
ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand