바람같은....

바람같은....

cjh 10 3,398
제가 아는 후배중에 바람을 닮은 아가 있습니다.
평소엔 참 얌전하고 젠틀하고 매너좋은 아지만
중요한 약속이나 무슨 일을 같이해야할때
왕왕 모임에 말도없이 안나오고..
연락은 남이 해볼때까지 지가 먼저 절대하지 않고 합니다.
전 그렇게 사람 들쑥날쑥한거 정말 싫어하거든요.

늘 그 아를 보면...
언젠가는 바람처럼 스쳐 사라질것같은 불길한 예감이 들어
최근엔 많이 멀리하고 있습니다.
왠지 뒤통수를 맞을 것 같은 예감이 들어서요.

공부를 무지잘해 스카이대학 출신에 꽤 괜찮고 내실있는 회사에서
일하는 아지만 그 특유의 엘리트들의 이기적인 성격.
저 자신 외에는 그다지 관심두는 화제도 없고...
남에게 일말의 관심도 없는 친구...
늘 사람들의 울타리 밖에서 아웃사이더처럼 팔짱만 끼고
관망만 하던 친구....

사람은 확실해야 합니다.
들고날때 명확하게 말하고 이야기하고 표현하고
주위사람들을 위한 그게 최소한의 배려인것 같습니다...

Comments

★쑤바™★
그 아좀 데꾸 와보쇼잉...
쑤바가 죠스바로 때리쳐감선 교육좀 시켜볼랑게...-_-;; 
쩡쩌러정쩡
엘리트만 빼구... 딱 난데...ㅠㅠ
그래두 약속을 못지켰다면 최소한 미안하단 말이라도...
아니 10분전에라도 연락을 하는게 당연한거아닌가?
만나지 마요~ 그런 사람... 난 싫어!!! 
거리
딸아 ~ 쩝emoticon_101 
명랑!
득녀? 애고 부러버라~~emoticon_006 
..........
^^; 
아켄
오 재즈형님 .....
블랙코미디의 부활인가요 -_- 
cooljazz
내 핸폰은 스카이~ 
Molra^^
나를 얘기하는거여? ㅋㅋㅋ
참 이쁜 득녀 축하한다 emoticon_001 
아켄
emoticon_013 
cjh
다들 게시판주제완 전혀상관없는 블랙코메디를 구사하시네요....ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand