무지하게 덥네!! 바깥에서 일하는 사람들한텐 미안하지만...

무지하게 덥네!! 바깥에서 일하는 사람들한텐 미안하지만...

도움 11 5,686

그래도 더운걸 어떡합니까..
반바지 입고 출근했습니다..

나 혼자 어디 놀러가는 거 같아서...좀 그렇던데..출근할 땐...^^ 

Comments

꼬마
이런그림 뚝딱뚝딱 ~ ㅋ 
명랑!
이 더운날 거의 밖에서 돌아다니느라...ㅠㅠemoticon_008emoticon_116emoticon_105 
일레인
@@@@ 
앨리쓰
골뱅이에 소주라.... 입에 침 고이네요~*^ ^* 
dirstreet
오셔, 화랑님..., 
化朗
골뱅이 맛나겠네요..
소주도 한잔!!
후룹,, 질질emoticon_014emoticon_014emoticon_014 
dirstreet
흐흐 ~ 내일 보자는 이야기 맞아요...,
그 골뱅이집에서
또 벙개..., 꾸워먹어 봅시다..., 
도움
거리님..무슨말이래요...?  내일 함 보자는 얘긴가??
거리님..얘긴..잘 이해못 하겠음... ㅎ ㅎ   
dirstreet
내일 19일날 우리보는 골뱅이집...

마니아
이열치열..^^
땀티날텐데... 
루달스
수염 무자게 덥겠당.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand