지발도와주세요 ~~~ 네 ~? ㅡ,.ㅡ

지발도와주세요 ~~~ 네 ~? ㅡ,.ㅡ

블루&화이트 17 6,919
세상에.....
나모쓰시는분 없습니까???
방장님~~
방장님은 대답해주시지요????
제가 초짜라 어려운말은 모르니까
쉽게야기해주세요 ~~~
쑤바야 ~~~~
유령님 ~~~~~
루달스님 ~~~`
죠쑤바 두개요 ~~~~ 

Comments

아티
고맙습니다 .
방장님 .. 루달스님 .....
꾸벅 ~~~~` 
루달스
질문란 확인해보세요.. 
강백호
질문과답에 게시판에 루달스님이 그림으로
설명한 테이블구조가 딱 이네요^^ 
강백호
그리고 전체 테이블 구조는
위에 테이블을 Rows =2에 columns=2 하나 만들고
두번째 td에 다시 테이블을  만들어서 메뉴를 넣구요.

밑에 다시 테이블을 Rows =1에 columns=2을 만들고
첫번째 td을 선택하고 valign=top 두번째 td도 valign=top으로 하고
첫번째 td에 테이블을 다시 만들어서 여기에
메뉴를 넣으세요.

나중에 수정할때 이렇게 작업하면 쉽거든요. 
블루&화이트
함해보지요 ...
대충알겠네요 ....
고맙습니다  꾸벅 ~ 
강백호
그리고 td에 valign=top으로 하시구요..
디폴트가 가운데로 되어 있어서... 옆에서 내용이 길어지면
오른쪽이 세로가 가운데로 가기 때문에
상단에 고정이 안되는 거죠. 
블루&화이트
네 맞아요 통으로 쓰고있고요 ....
어케해야할지... emoticon_008 
강백호
지금 봤는데.. 테이블을 통으로 쓰셨네요.
보통은 위아래 테이블을 나누거나... 큰테이블 안에
작은 테이블을 넣어서 만들거나 하거든요.

홈피 만든곳에 소스보기를 해서 분석해보는것도 좋은 공부가
될듯 싶네요... 
블루&화이트
흐미 ~~~~`
죠쑤바 다 녹고이따니께요 ~~~~` 
샤이닝
캬 ~ 명랑님 고라이브 !!
오랫만에 들어보네요^^ 
dirstreet
니모를 찾아서는 아는데...,
나모라..., 찾으러 가볼까...,
엉아...,
서점가서 책사서 작업하구..., 다보시고 저한테좀 보내주..., 
초롱소녀
저두 나모는 몰라여...
예전에 한 5년전에 해보구 안해봐서요...^^ 
★쑤바™★
나 몰라...-_-;; 
KENWOOD
아모는 아는디,,,-.,@ 
명랑!
다 그만두고 블로그나 만드시게...키키키~~ 
명랑!
난 드림위버나 고라이브 쓰는데...ㅋㅋㅋ~
html은 다 같다니깐... emoticon_003 
찰리신^^~
질문은 질문방에-.-; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand