오늘은 이것저것 말이죠....

오늘은 이것저것 말이죠....

★쑤바™★ 15 3,468

아침부터 정신이 없어요..
흐흐흐흐~

모 님으로 인해서...
토맥에서도 가슴이 살짝 쓰라렸고...

그 뒤에 바로...
현진쓰랑 대판 싸워서...
감정 크게 상하다가....

오전 11시쯤....
군산으로 후다닥 날라가서리....
남동생 졸업작품전 보고 왔어요.

호텔조리과 졸작이라길래..
기대하고 갔는데.
볼만하긴 했지만..

소문난 잔치에 먹을거 없다고...
진짜로 먹을건 별로 없더구려.

전시된 음식은 다들 무슨 처리를 해서..
구경 말고는 먹을 수 있는건 없고...
진짜로 먹을 수 있는건..

점심식사용으로 나온 비빔밥과..
칵테일이 전부.

다시 전주로 날라와서...
커피숍에서 문양과 잠시 얘기 나누다가...
다시 또 사무실 들어옴.

그러다가..
김사장이 밖에서 술 얼큰하게 한잔 하고 오셔서리...
가슴이 아프신지..
아님 무슨 일이신지...
정리하고 술 마시러 가자네요..-_-;;;;

게다가~!!!!

내일 쉬래요..
아 ....거 참...-_-;;;;;;;;

적응 안됩니다.

정리하고 술 마시러 갑니다.
내일 회사도 안나오구요.

음....

오늘은 심정이 아주아주 복잡합니다...
아하하하하하하....... 

Comments

★쑤바™★
지금은 피씨방..
아침에 김사장테 전화온거 말고는 없었음.ㅋㅋㅋ 
David Kim
그럼말이 다오르네여~ 역시 사람은 오래살고 볼일이야~ ^^;; 
심심녀
글을 남기게 되니 갑자기 옛날 생각이...
윗 상사가 중국집에서 나오는 술 있죠?? 고랑주인가?  먹으면 목 타들어 가는 거 같은 술..
그거를 하루 멀다 하고 드셨는 데...정말 힘들었음..
말도 없이 술먹으러 가자고 하고...2차는 기본...새벽까지 일하고 자고 싶은 데 포장마차 가서 술먹자고 하고...술 취해서 꼬장 부리고..옆 남자 거래처 한테 2차로 여자 있는데 알고 있다고 다음에는 거기 가자고 하고...emoticon_119 
심심녀
쑤바님은 술 마시는 거 좋아하시나 보다...전 술은 NO!!!!  그래서 회식을 넘 싫어함..
음주, 가무 빵점!!!
그래서 이바닥에 적응하기 무지 힘듬...특히 일팍세게 하고, 못 마시는 술 먹고, 더럽게 술잔 돌리고, 마지막에는 노래방 가는 거 정~~~~말 싫어함....!!!!!!!!!!!!
차라리 죽음을 달라!!!emoticon_105

아!! 그리고 거래처 사람들과 부르스도 정~말 시러요...emoticon_019 
초롱소녀
잉~
그럼 쑤바님 토요일부터 월요일까지 쉬는건가여...
전 원래 이번주 토요일에 쉬는 날인뎅 일이 많은 관계로 출근합니다.
그러구 월요일까지 쉬구 화요일엔 설에서 교육있어요...
의정부에서 허나 의정부는 한번두 안가봐서 지리 꽝인데... 
명랑!
잘 쉬셔~~ emoticon_078 과음말고~~ ^^ 
헤라
ㅋㅋㅋ 아켄님 그런 무시무시한 말씀을..ㅋㅋㅋㅋ
암툰 쑤바님아...김사장 넘 미워하지 마셍..^^ 
미리내
휴일,,,즐겁게 보내시구효,,,,화욜날 뵈효~~~~아자 화팅!!^^* 
아수라백작
간만에 멋진일^^* 
공허
와아아... 김사장님께서....-_-;;; 
아켄
아마 술마시면서 다시 내일 나오는 쪽으로 대화가 될거 같은 -_-;;;;
화이팅 하세욤 ~~ 
이소인
그러게~ 
cooljazz
움..살다보니 그런일도 이쓸수잇군여...
별일일쎄~ 
dirstreet
할말있는데..., 
박소연
잘가~
그럼 월욜날 보네???
이따봐요~ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand