메니큐어로 물들인 내모습,,,,

메니큐어로 물들인 내모습,,,,

엔비 17 6,659
오늘아침에 지각을 20분 해쑵니닷,,,,ㅜㅜ(욜나 눈치보여쑴)
웅,,, 왜냐하면,, 오늘 중요한 모임이 이써서리~~
아침에 셩장가따가,, 준비 다해서,,이것저것 챙기누라 바빳쑴당,,,
그러케 나온 차림이.. 빽바지에,,,하얀티셔츠에,,,,검은 자켓이엇쑴당,,,

그러케 회사에 도착해쪄~~
거기다 더 꾸밀라궁,, 발톱에 메니큐어를 바르려는순간,,
옆에 동생왈 '"언냐 내가 발라줄게"
난 그런쪽에 손재주가 업눈지라,,냅다 조타구 해쪄,,,
그래서 한풀 바르려는순간, 원탁에서 메니큐어가 걸려 한바퀴돌아,,
저한테로 날라오는것이 아뉩니까~~~허걱,,,,,
하얀옷 온전신에 파란색으로 물들이게 되쪄~~~
어쩝니까,, 집에갔다가기엔 시간이 턱없이 모잘라서,,
아침에 늦으면서 준비해온건뎅,, 그러타구 동생한테 머라할수도 업궁,,
일부러 그런게 아니라,, 도와줄려구 하다가 그런건뎅,,,
미쳐,,,,,앙~~~~~~~~~~~ㅜㅜ

옷을살까욤?? 아냐~~ 그럴순 업서,, 돈이업거덩,,앙,,, emoticon_008emoticon_008emoticon_008 

Comments

김태준
으흐흐흐 (변태웃음소리)
ㅡ_,ㅡ 
엔비
앙,, 태준씨 안입구 이뿐여자...난 멀입어도 이뿐뎅,, ㅋㅋㅋ앙~~
태준씨 변태,,, 결정 나쑴,,,, 
상큼발랄깜찍
변태가 아니고
병원에 좀 가셔야할듯 ;; 
mamelda
태준씨 그런가봅니다 ㅎ 
김태준
그냥 찢어요;;
노출한 여성들이 좋던데.ㅋ
옷잘입고 이쁜여자보다 안입고 이쁜여자가 더 조아요;;
나 변탠가봐;;;; 
★쑤바™★
내 빗자루는..쑤바가 술취했을때..
음주운전 전용으로...딱 한개 있는디...-_-;;;

쑤바가 술마시는 날엔...
전국 모든 상공에서..빗자루 타고 비틀비틀 널러댕기는 뇬 있음...
그게 쑤바여...-,.-; 
엔비
앙,, 쑤바마녀님,,
마녀라서 그런지 갖가지 요술을 다부리는군요~ㅎ ㅔ~~
전주로 갈수 이또록 마술 빗자루 하나 저한테 보내주실런지욤^^; 
★쑤바™★
쑤바가 자주 하는 짓이...
매니큐어 만으로..손톱에 그림그리기..ㅋㅋ
글서 네일아트 안부럽다는..ㅋㅋ
전주로 오심 그려 드리겠삼..(*__)/
(재식님...나 마녀인거 잊었삼?ㅋㅋ) 
엔비
앙,, 기리님,, 뭔소리래~~염,,,마니 기대하시는듯,,,
아류엔군,,카드는,, 안되염,,,,
신사임당이나 바다,, 조은 생각이네욤~
난,,, 메니큐어로 그리는 손재주가 엄서서리~~
쑤바님이나 재식님이 그려주심이,,어떨지요ㅡ.ㅡ 
최재식
허걱 쑤바랑 동시에 같은 생각을...
우리 통~~~했당...무섭당...내생각을읽는마녀쑤바~~~
무셔 무셔~ emoticon_046emoticon_055 
최재식
그냥...신사임당처럼 포도는 아니더라도..바다를 그려넣으심 어떠실런지...emoticon_005 
★쑤바™★
신사임당이 되삼...
파란색으로 포도를....-,.-;;;; 
giri
음...기대 됩니다...1....7.....2 
아류엔
카드를 긁는겁니다!!
힘내세요 ㅠ ㅠ 
엔비
미키님,, 끈이님,,,
부산까정 가야하눈뎅,, 큰일임당,,여자분들이람 제맘 이해할끄예욤ㅜㅜ
여기선 두시간 정도 걸리눈뎅,,, 
Sso
아, 그런 난처한 상황이...emoticon_007 
비주얼머니트리
광고의 한 장면이 떠오르네요....걍 나가도 될듯...;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand