bye bye 2006

bye bye 2006

조혜경 26 7,154
날씨가 진짜 춥네요
오늘 모임있어서 서울가는데 벌써부터 걱정입니당..ㅠㅠ

우리 토맥가족중에 수원사시는분은 없으신가용?
전 수원사는데^^
다들 어디사시나~ 

Comments

mamelda
하늘에삽니당...
땅에는 집이 넘 비싸성 ㅋㅋ 
김소연
루윈은 강원도 아녀?-_- 집 근처 갔다가 아주 해메고 말았네잉 
움움~♡
emoticon_024 
온리원제제
호~  아리따운 츠자로구료~
방가방가^^ 
조혜경
맞아용 그때 영문이라고 닉넴좀 바꾸라고 하셔서..ㅋㅋ
쑤바님은 멀리서도 슝슝 잘오시넹~
담에 수원오세용 아픈기억을 없애드리겠어요~ 
얼음공주
난 첨 보는데.....ㅋㅋ 
명랑!
가만...queenchk양.... 나하고 교류가 있었던...^^;;
닉넴을 바꿔서 몰랐네 그랴~~ msn에도 목록이 있는...^^;; 
★쑤바™★
전엔 수원에서도 토맥모임 했었는디..ㅋㅋㅋ

모종의 사건-_-으로....
주최자가 소리소문없이 잠적하는 바람에..
흐지부지 사라지고 말았다는...
비운의 수원토맥모임....emoticon_008

그때...
전주에서 쑤바랑 문양이랑 현진쓰랑...
수원모임까지 날라갔던 기억이 생생~~~~emoticon_007 
조혜경
오호호 이사오셔용~
s.g님 너무하신당~ㅋㅋ 
아웃
아차~~평택이 아니네...
정정합니다~~
수원이랍니다~~ 
아웃
걍 평택으루 이사가고 싶은 맘이 팍드네 기냥emoticon_003 
shaRp guY
전 하늘아래 살아요^^emoticon_002 
giri
dma..전 해운대 옆에... 
초롱소녀
전 멀리 전북 군산입니다...^^ 
조혜경
점점 분위기가 이상해지넹..ㅋㅋ
가까이 사시는분들도 꽤 있으시구낭~ 히히 
해울
마누라 따로,..애인따로...ㅋ 
루윈
전 수원옆에 시흥시라는 곳에 삽니다 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
조혜경
ㅋㅋㅋㅋ 
블루&화이트
유부가 아무데나 들이대고마랴.... emoticon_018
emoticon_048emoticon_048emoticon_048 
KENWOOD
말리기시러,,,emoticon_101 
됫거든? -♪
못말려.. ㅋㅋ 
명랑!
스킨십....====3333 
KENWOOD
햄,,,만나서 머할라구,,,emoticon_048 
조혜경
그러게 아깝네용~
미리내님~ 평택 아주 가깝죵~ㅋㅋ
오늘 회사가 한가해서 실시간 리플!! 
명랑!
수원 살았으면 만나는건데....emoticon_009..아깝다... 
미리내
수원이면 애경백화점있는덴 몇번 가봐써요~^^;
저는 평택이람니다...이젠 김포아가씨가 아니라 평택아줌마...emoticon_006
그래도 가까운거 맞죠? 오늘 모임 잘하세요~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand