기막힌사건..

기막힌사건..

─며루─── 24 7,155
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSS2D&office_id=001&article_id=0001348972§ion_id=102§ion_id2=257&menu_id=102

아침에 웹서핑하다가 우연히 보았더랬죠. 아시는분들아시겠지만..
          넘끔찍스런일이 동네에서 이뤄지고있다니..emoticon_007
          참고로 회사가 안양이고 집이 의왕이라..emoticon_105

오후쯤에 점심먹으러갔더니 뉴스에 나오더라구요..
            밥먹다가 세상에 저런일이있냐고 직원들다 혀를내둘렀는데

저녁쯤에 저희 부장님한테 전화가왔습니다..
            의왕시에서발견된 희생자가
            근처에 저희 거래처(인쇄소) 사장님 따님이라더군여..

사모님은 실신해서 정신못차리고계시다하고.. 온집안이 발칵뒤집혔다는데..
정말 세상무섭습니다..ㅜ.ㅜ
며칠전 쑤바네동네도 그러한일이 있었다하니..
참 무서운세상 어찌살아가야할지 막막하네요..
모두 밤길조심하시길....

그럼 전또 즐거운야근 계속하러..emoticon_013 

Comments

마법사 온
그냥.. 사진자르는 작두기로 손가락부터 총총총 썰면 바람직하지 않을까요..
일명 한석봉어머니형..  정말 그런 것들은... 
★쑤바™★
내가 글 올렸을때는...
쑤바는 아무도 안잡아간다고 해놓고..
며루만..이뻐해...ㅠ_ㅠ 
헤이스트
어제 뉴스에서 보도자료를 봤습니다...

예전부터 들었던 생각인데... 확실한 범인이라면

잡은뒤 피해자 부모한테 사지를 꽁꽁 나무에 묶어서

보내야한다고 생각합니다. 그이후 한번에 죽이든

처절하게 조금씩죽이던... 살려주던 피해자 부모의

마음에 달리게... 그렇게한다면 범죄... 많이줄것입니다.

특히 여성들을 상대로하는 하는 범죄자들 많이줄겁니다. 
KENWOOD
꼬똥아,,,맘편희다녀,,, 
샤이닝
그놈의 돈이 뭔지.......emoticon_101 
됫거든? -♪
며루는 이뻐서 저녁에 돌아댕기지마~!! 땟끼.. 그래서 나두 안돌아댕기자나..emoticon_001 
푸푸치
이궁...진짜 무섭당...
며루~조심히~ 항상 일찍 귀가~^^
사람이 젤 무서워요~ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
이쁜며루양,,,조심해,,, 
─며루───
머털님도 앞마당 매장사건을 아시다니.. 그때도 난리났었는데..
어휴,,
이웃이 연쇄살인범인 세상이네요.
공기는 지금도 많이 좋아요! ^^ 
하늘공주
어제 네이버에서 본 뉴스인데....
대구 남산동에서도 옛날에 살인 사건 났었는데...
바로 옆이라서 엄청 무서웠습니다...ㅜㅜ 
落花流水
참 험한 세상이지요...-_- 
머털도사^^
허거덩...^^;;
그래도 공기는 좋았었는데///
얼마전에 갔다옴...^^ 
Molra^^
털아~ 며루가 그 동네 산다는 구나.  컨테이너 기지 있는데 말여(부곡동)....
그동네는 위치가 그런가 물이 그런가 부섭네emoticon_112 
머털도사^^
예전에 의왕시에 살때 계모가 전처의 딸을 죽여서 마당에 뭍고 아들은 거의 아사 상태에서 구출된적이 있는데,,,그때도 엄청 무서웠던기억이,,근데 또 그런일이...아 정말 무서운 일이군요,,,이젠 사람이 가장 무서운 존재가 되는것 같아서 씁쓸하군요...ㅡㅡ::

농땡이쥬신~ㅋ
넘하군효...사형제는 폐지되믄 안돼요...저런 인간들은 걍 사형을..
아니당...사형이 넘 가볍게 느껴지는군요.
형량 감형없이 한 20000년형에다가 죽을때까지 일만시키는 아오지탄광으로~~ 
자이
ㅡ,.ㅡ

명랑
어머...나도 밤길 조심해야겠다...호호호~~ 
동감
저도 오늘 아침 뉴스에서 봤는데 다행히 용의자가 잡혔다고 하네요..
무서운 세상입니다. 항시 조심 또 조심 하세요 
엄지얌~^^
어떻게 살아야 하나,,,,
집에만 콕 박혀 있어야 할까여???
고민되네... 
★쑤바™★
커어어어억......ㅠㅁㅠ 
초롱소녀
요즘은 무서워서 왠만하면 저녁에 안돌아다닙니다.
퇴근하면 곧장 집으로 가는 경우가 많아 졌어요... 
찰리 맨슨
그 생면부지(맞나?...ㅡ.ㅡ;;)의 사람들이 누군가에게는 정말 소중하고 사랑하는 사람이라고 한번이라도 생각했다면 그럴수 있었을까?? 가슴이 심히 아푸네요.... 더이상 이런 일이 없길 바랍니다.... 
giri
음...그러게효....휴.... 
윤찡
어디서 살지..ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand