[공지] 엠티겸 대전벙개

[공지] 엠티겸 대전벙개

상큼발랄깜찍 23 8,254
토욜날 날벼락 모임에서
나온 결론입니다.

엠티 + 대전벙개(?) 이렇게 됐는데.

장소 : 대전부근 낚시터 (아개울 낚시터)
논산지나서 계백장군묘 가는길에 있다는군요.
텐트 칠수 있게 되어있고 암튼 좋데요~^^

날짜는 7월 30일 31일 1박 2일입니다.(확정된 날짜)

시간은 설에서 거리삼춘 일행이 내려오는 시간이 있기 때문에.
오후6시 넘지 않는 시간이 되지 않을까 하는 생각입니다.

회비는 추후 올리겠습니다.
2만원에서 3만원 사이일것 같은데..

설에 계신분들은.
거서 알어서 모이셔가꼬~
차로 대전까지 내려오시고.

여기 대전분들은 한곳에 모여 있으야 하는데.
그래야 저기 설차에 꼽사리로 껴서 떠나기때문,.ㅋㅋ

그 시간과 장소도 추후 올리겠습니다.

무지 재미나는 엠티가 되었으면 합니다~^^
벌써부터 기대된다는 ㅋㅋㅋㅋ   

Comments

四五正
날짜가 좀... 거시기 하네여
대부분 휴가 날짜와 겹치는거 같은디...
솔로들이야... 건수잡히는 일이 될수고 있겠지만,,, 넘한당
꼭 참석하고 싶은데... 아쉽게도 31일날 부산으로 출발합니다.
주최자... 화랑님하고 발찍님...
두분 재미있게 노세여...ㅋㅋㅋ

고객불만족
백제에 옛터전에 계백에 정기 맑고~    30일까정 일하구 1,2일 휴가인디 어디갈까 고민중.. 갈때 없으면 방콕이나 반납을 .. ^^ 
★쑤바™★
음....
완벽하게 행사날짜와 겹쳐지는구만...-_-;;;
8월 7일까지는 움직이지 못함...ㅠ,.ㅠ 
숑숑
재미께 다녀오십쇼emoticon_071 
며루
오호~ 재밋겠어요.. 휴가대신인가요? 휴가리허설?? 
이지은
오호라~~`잼나는 번개가 되겠네요. 근데...30일 울엄마 생신입니다....
우짠동~~~~~늘 번개후기 &사진보면서 부러워만 해야겠네요. ㅜ.ㅜ 
KENWOOD
어,,,가이아님,,,저두 부산가는디,,,어디갑니까,,, 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주,션한한주되세요~.~31일날 설악산으로 뜹니다emoticon_002 
가이아
30일부터 휴가~ 부산으로 뜹니다....ㅎ ㅎ 
헤라
나 계모임 있는날... 
공허
엠티라..... 엠티라.... 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;
그러기로 했자나.
싫어??? ㅠㅠ

그럼 가지마!!!! 췌~ 
化朗
가능김에 계백장군묘들려보까요?
다 뜯어서 잘 고쳐났다던데!!!!!
사실 제가 어렸을때 그 근처에 살았었능데
친구 색히들 아직 잇으려나!^^ 
dirstreet
이거이..., 뭐래
거린 놀러만 다니는 줄 알겠따..^^ 
化朗
헉 2006년 달력을 잘못봤슴 !!! 제성
갈께요!!! 가면데잖아욧!!!^^ 
상큼발랄깜찍
날짜가 왜????? 토요일 일요일 인데..ㅡ.ㅡ;;;
화랑님!! 체크 잘해보세요ㅡ.ㅡ
왠 월요일??? 
푸푸치
이궁~ 다른 약속이 겹쳐서 안되겟네요~^^즐거이 놀다 오십셔~emoticon_002emoticon_004 
꼬마
날짜가 ,,, 그래서 못가겠다 ㅠ.ㅠ 
땅콩
와~ 재밌겠다!!
emoticon_002emoticon_002 
사탄^^
emoticon_005emoticon_005emoticon_006emoticon_101.........emoticon_014emoticon_014 
KENWOOD
음,,,29일저녁에 삼춘 부산간다,,,
여러분,,,대전물 안좋아요,,,,놀러가지마세요~~~~emoticon_003 
명랑!
오~~ 주여. emoticon_066emoticon_101 
상큼발랄깜찍
음,,, 타 지방분들도~
대전으로 내려 오세요~^^
제가 터미널이던. 대전역이던.
기둘리겠습니다.

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand