초보가 겁없이 ....

초보가 겁없이 ....

블루&화이트 13 6,957
초보가 돌맹이 마즐각오를하고
저희홈피주소를 갈켜줍니다 .
여러고수님들에게 하나하나배우고자
이렇게 위험?을 무릅쓰고 공개합니다 .
쇼핑몰이 아닙니다
초보가 두번째 맹글어보는 홈피입니다 .
테그도 잘 모릅니다 ..
웹디자인도 할줄모릅니다 .
할줄아는거라곤 사진가지고 장난하는게 고작입니다 .
저는 편집디자이너가 아닙니다 ...
포토그래퍼겸 어설픈  화가입니다
많은조언부탁합니다 ....
www.ifotoart.com 

Comments

아티
고맙습니다 ~~~
이쁘게봐주셔서 .ㅋㅋ
더 잘맹그란 채칙으로알겠슴돠 ..꾸벅 ~~emoticon_011 
★쑤바™★
대부...
맥에서 들어가니까 다 깨져서 뭐가뭔지 모르겄네.
나중에 피씨로 함 접속해서 글 남길께.ㅋ 
이지은
봤는데..애쓰셨네요...이제 나날이 발전한 일만 남으셨어요. ^^ 
꽃씨정미
저두 보고왔어요~ㅋㅋ
애기들이 넘 귀엽더군요~~ㅋㅋㅋ 
dirstreet
머야..., 외국사람들도 이제 다 볼수 있는거 맡지 엉아
세계로..., 우우 
푸푸치
^^홧팅~!! 도전하는건 멋진거에요~ 
일레인
저두 구경잘했어요.~~~~ 
레인러브
귀경 잘 했습니다~~~~
아주 잘 맹그셨어여..........^^ 
Molra^^
우와..@@ 막 대단...^0^ 
사탄^^
emoticon_113emoticon_113 
KENWOOD
음,,,겁이 엄군요,,,emoticon_120 
움움~♡
와...대단합니다...^^

저는 마음만 있지...실행은 못하는 사람이라...emoticon_011...부럽네욤~~emoticon_014 
명랑!
오염 시키고 왔음. 키키키~~~   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand