퇴근전 막판뒤집기 ~

퇴근전 막판뒤집기 ~

dirstreet 19 6,380
귀가 가렵고 손가락이 쑤시고
몸은 뒤틀리고...,
거린 일 다했따...,

음하하하 ~
퇴근전 정리를 하십니까... 퇴근을 위해서...,
정리전에 전 그냥갑니다...,
따로 정해진 퇴근 시간이 없습니다...,

그럼 한플만 줍쇼..., 

Comments

David Kim
캬~ 정해진 퇴근시간이 없는데 좋아여! 일끝나면 집에가기!!
전 그런 사무실을 운영할껍니다!emoticon_113 
보라마녀
ㅋㅋㅋ 
블루&화이트
캬캬캬캬캬 ~~나는을매든지 듈수 이찌요 ~~
리플 점수만 마니준다믄야 ~~ emoticon_011 
찰리신^^~
거리형님노리플emoticon_068<=이것도리플-.-; 
헤이스트
깡통차기하면 덜어질때 행님 아포~ ㅋㅋ
오늘좀 일찍드가시네요 푹쉬시구 내일뵈요~
헤이 퇴근전에 잠깐 놀러왔습니다~ 
dirstreet
즐토하세요..., 깡통차기라두 한판...., 대구시내오늘 무쟈게 시끄럽겠따..^^ 
희정이아빠
깡통번개치는날,,,빨랑 가야함,,,빠빠루~~~ 
cooljazz
ㅋㅋㅋ 퇴근해야겟군... 
희정이아빠
늦은출근,,,토맥등안시,,,emoticon_047emoticon_047 
dirstreet
캔님아 거리밉지...,
쪼매만 놀다가라..., 응, 응, 응. 
化朗
KIN~~~ㅋㅋㅋ
전 초상집 갑눼다!!
인천함 가볼래떠만.. 
일레인
즐~~~~ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
퇴근,,,함! 
아켄
emoticon_005 
dirstreet
,.....우가우가 차차차...,
제 아콘이 퇴근하면 가만안둔담니다...,
,.....우가쵸차카따
하루종일 암흑속에 가둬놓고...,
,.....치리치리우가
지금 나왔는데...,
,..... 거치치치리 카카카카 가이마
거리너 가면 난어떻하라구랍니다..., 가지 말랍니다...,
놀면 돼... 지금이라루...,
,..... 딩따루 도타.
진짜루 좋답니다..., 
KENWOOD
NO! 
모든이의 벗
emoticon_059 
보라마녀
음~~ 퇴근이라굽쇼???
집에가고 시포라~~~ 힝힝
거리님 비온답니다~~ 엄청 마니
조심하세요~~ ㅋㅋemoticon_088 
아켄
노코멘트^^ 쿠쿡 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand