비가 온다는군요 에구 쑤시라 ㅡㅡ

비가 온다는군요 에구 쑤시라 ㅡㅡ

보라마녀 12 7,148
간만에 날이 쨍쨍하더니 저녁때 또 비가 온다는군요....  emoticon_034 emoticon_036

비가 얼마나 오려는지... 팔다리 구석구석 안쑤시는데가 없네요...  emoticon_016

견디다 못해 약국가서... 한방파스 사다 붙였어요....  emoticon_100
아시는 분 있을라나??? 파스의 그 시원함... 캬~~~~~  emoticon_054

요즘 일에 치여서 잘 못들어오구....  아~휴 승질나라....  emoticon_120 

집에가두 지쳐... 뻗어서... 자버리구....  emoticon_013emoticon_013emoticon_013

앙~~~ 다 귀차나져요.... 우짜징.... 잉~~~ emoticon_008emoticon_008emoticon_008

잠좀 잤으면 좋겠어요... 흑흑흑... emoticon_110emoticon_061

쫌만 더 버티믄 그림속의 아이처럼 될듯하네요... ㅡㅡ;;

꼭 때쟁이같아요...

힘이 딸리는것 같아 냉장고안에 있는 홍삼음료 훔쳐먹었어요~~  emoticon_066

예전엔 깡으로 버텼는데... 요즘은 약으로 버티는듯... emoticon_029emoticon_028

후후 그래도 낼은 토욜~ 늦게 마치지만~~
휴일이 있어 즐거운거 아니겠어요 emoticon_003

모두들 수고하세요~~  emoticon_071 

Comments

블루&화이트
ㅡ,.ㅡ 
★쑤바™★
아즈망가 대왕이닷...>_<
으헤헤헤헤헤헤~~~~

cooljazz
오사카...조아~조아~~ 
보라마녀
상태 마니 이상하죠? 
dirstreet
입만 계속보구 있으면 메롱메롱 거리는데요..., 
초롱소녀
아직 이쪽은 비가 안와여...
퇴근할때까진 비가 안와야하는데...
오늘은 우산을 안챙겨와서요...
주말에 비가 정말 많이 온다던데...걱정이네여...
수해 비해가 많이 없길 바라면서... 
아켄
쿠쿠쿡 emoticon_001 
블루&화이트
여기두 무쟈게 비가와요 ~~~~
양동이로 붓고있으 ~~~~ emoticon_105 
일레인
두캔이라 함은......
아켄.캔우드를 말씀하시는 겁니까... 
보라마녀
ㅋㅋㅋ 마자요...
요즘 밖으로 못댕겨서 집에다가 맥주 emoticon_028 찡밖아놓구
한캔.... 두캔.... 비우고 잡니다 emoticon_013 
강백호
아즈망가대왕의 오사카닷..ㅎㅎ
투니버스애니에서는 부산댁이라고 하던데... 
농땡이쥬신~ㅋ
비가 와서 더욱 술맛 땡기는 주말~!!^___________^
예전에 비만 오믄 술마시러 댕기던 기억이~!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand