또 다시 시작된 질문글......

또 다시 시작된 질문글......

토마토천사 6 7,153
글의 요지는 배움터에 보면 질문과답이라는 곳이 있는데 불구하고 요새 다시 게시판에 글들이 올라오네요....
또 물어보거나 부탁하는 분들이 급해요 빨리요 등 또 다시 붐이 일고 있네요 -ㅁ-;;
오랫만에 지나가다 글 남기고 가요 ~!

ps. 얼굴 보자는 아무도 호응 안해 혼자 오리 먹으러 갈꺼임 (4인분 ㅡ_ㅡ;;)

ps2. 폰 분실 2연타 (한달만에) 인해 모든 전번 소실 상실 몰라요 -ㅁ-;; 

Comments

토마토천사
공허// 그렇지 그나마 있는 인맥도 깡끄리 사라진 내 연락처 8백개 ㅡ_ㅡ;;
이진화// 이젠 아셨으니 반복 실수만 안하시면 됩니다.
voONEJANov//이젠 아셨으니 반복 실수만 안하시면 됩니다. 2
쑤바//내는 그러하네 반복이 아닌 모른 실수라면 한번쯤은 넘어가주는 센쓰라네 ㅎㅎ
근데 우리 언제 함 또 봐야 하는데 내가 여름쯤 한번 뜨겠네 오바~! 
voONEJANov
여기에 글올리면 되는줄 알고 올렸다고..ㅜㅜ.. 방장님.제글도..옮겨주세용.질문방으루요..ㅋㅋ 
이진화
아래에 질문글 올린사람인데요;;
토마토맥 신참이라 그랬습니다당ㅠ 너그러이 양해 부탁드려요^^ 
공허
폰분실이라... 그나마 있던 인맥도.. 모두...-_-)b 
★쑤바™★
제대로 살펴보지 못하고...
자신의 입장만 눈에 보이니...
다른 게시판이 눈에 들어올리가 있나..-_-;;

토맥이라는 사이트를 그저그런 자료제공의 용도로만 생각하고..
기존 회원들을 우습게 보는 행동이라고 본다네, 나는.
토천..그대는 어떠한가...-_- 
★쑤바™★
오케이..콜! 오바!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand