(수정)혹시...주말(26일)에 시간 되시는 분들.....!!!

(수정)혹시...주말(26일)에 시간 되시는 분들.....!!!

신리 12 7,154
에...다름이 아니옵고...
요...밑에..제 글에도..
한번....언급을 햇엇지만 서도...
예..제가....공연이 있습니다.....
아..네......
그래서...머....시간이 남아 도시거나.....
주말인데..할일 없어 빈둥거리시는 분들은...
오셔서...자리좀 채워주십사...하고......네.......

음...
장소는.....
양재동..서초구민회관 대강당이고..
시간은 오후 다슷시......
네..네..물론 꽁짜 입니다...
티켓에는....정확하게..일만원이라고 명시 되 잇지만.....
그 티켓..무상제공 합니다....;;;
그리고.....티켓..업써도....들어올수 잇음다...네......ㅎㅎㅎㅎ

저는...머....구석탱이에 처박혀 잇을거라..
오시가꼬...저찾기 놀이 해도 무방하시고요.....
누구처럼....이쁜 아가씨들 있냐는둥...
코골믄스 잠잘거라는 둥......
그런...행패만 안부리시믄 됩니다...네......;;;

그럼......자비를 배풀어 주실분......댓글 혹은 리플.....
제 연락처 아시는 분들은..전화 혹은 문자.....!!!!

그럼......숙오욥~!!!!!!!!!!!

(그나 저나.....오늘 어째....축 축 처지고..막 그러네요....
아...기운업써........;;;;;;;;) 

Comments

★쑤바™★
흐음...+_+ 
하늘아기
양재동이면 가깝긴 한데;;;;
하필 일이.....ㅠㅠ 5시전에 끝나긴 힘들것 같네요...emoticon_008emoticon_008 
신리
눼눼~~~누구든 환영입니다욧~!!!!!ㅋㅋ 
방윤석
어머니랑 동생이랑 같이 가도 되나요? 
지혜☆
머쩌부러~emoticon_113 
누리미르
ㅜㅜ 가기에는 넘넘 먼데요~
가지는 못해두~응원해드릴깨용~~ 연주 잘하세용~^^ 
shaRp guY
한번 가볼까......emoticon_006 
두리하나
구민회관이라... 민방우 교육받는 기분으로 ^^ 
니와토리
솔깃! 
신리
글 수정했뜸~!!!!
위에~~~저 공연입니다.....ㅎㅎ;;; 
하루
어떤 공연이래요?ㅇ0 ㅇ 
신리
아...참.....그리고..추가..하나 더...
23일에 시작하는 캐릭터 페어 준비 땜에.....
정신없이..바뻐서...똥줄탈라 하는 앨리스 햄....
격려와 성원 함씩 보내줍시다.....!!!
글고...일욜에도 시간 나시는 분들......
케릭터 페어 ㄱㄱㅅ~~~!!!!!!
가서..치스토리를 찾아 보아효~~~~~~^^
(이거 이거..나 치스토리서 월급 받아야 혀.......;;;;;;;ㅋ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand