여전히 사그라들지 않는 더위를 동반한

여전히 사그라들지 않는 더위를 동반한

하루 13 7,147
더운 아침입니다. -ㅠ -
아침부터 칙~늘어지지만 시원한 에어컨 바람과
시원한 냉커피 한잔하시면서 즐겁게 시작해 보아요~ㅇ0 ㅇ/
ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

zacs
비가 오다 말다 오다 말다 하네요..영 이상한 날씨~ 
jini^^v
음.. 동화같은 풍경
프란다스의 바우와우가 생각나는군 켁;;;;; 
악동™
사진 좋다.. ㅋ 유후~ 
초롱소녀
오늘도 하루종일 삼실에서 에어컨 바람 맞으며...ㅋ 
Sso
예쁘다 ~ 저런데 산책하고싶어요 ㅠ0ㅠ 
하루
쑤바님 감사>ㅠ <케케
녹차밭이예요ㅡ,. ㅡㅎㅎㅎ울궈먹기 사진;;; 
헤라
저기 어디예요..넘 이뻐요..걷고싶당. 
★쑤바™★
하루냥이 찍은 사진야?
멋진데?ㅋ 
하루
뭐 딱히 적어 넣을건 없고 썰렁해서 획 돌려봤어요ㅋㅋㅋ 
하루
캔삼촌 지혜님 좋은아침이요~ㅇㅅ ㅇ
삼촌, 산이좋으심 산으로 오셔야지요..-ㅠ -환영입니다~캬캬캬 
김태준
하루냥도 사진에 싸인이 뒤집어 졌네.ㅋㅋ
난 정상으로 돌아왔는데;ㅋ

아..덥다 언양말차나 먹어야지 
지혜☆
선풍기를 시간 마춰놓고 잤는대... 꺼질때마다 깻다는....ㅡㅜ
밤잠 설쳤더니 ... 피곤하진 않은대...ㅋㅋㅋ
암턴 오늘 35도까지 올라간대요..........모두 건강 유의~^^ 
KENWOOD
어쭈구리,,,
삼춘이 아침인사할라고,,,사진고르는중이였는디,,,
근디,,,좋다,,,느낌,,,오늘은,,,산골이가,,,좋다,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand