오후에 살살 졸음 쏟아지시죠 ㅎㅎ

오후에 살살 졸음 쏟아지시죠 ㅎㅎ

불쏘시개 14 7,153
카툰게시판 가시면...
제가 파일 하나 올려 놓았는데 들어보시면
잠이 좀 깨실거예요emoticon_001

혹 들어보신 거라도  함 더 들어보세요 ㅡ.ㅡ;;
ㅇ ㅏ ~ 맥에서도 된답니다 ㅎ 

Comments

초롱소녀
쑤바의 작업 맥으로 볼 수 있을텐데...바부~ 
Molra^^
딱 불쏘시개던디.. ^++++^ =3=3 
mamelda
욕만 억쑤로 마이 나오던뎅 ㅡㅡ^ 
jini^^v
사투리라... 이퍼르 만큼만 사용하면 잘 알아들을텐데
갱상도 사투리 들음... 분명 한글인데 반은 못알아듣기 땜시 ;;; 
불쏘시개
설 사람들 귀에 내목소리가 용궁반점 그넘이나 택배원 저넘처럼 들릴거 아냐emoticon_105emoticon_008 
상큼발랄깜찍
맥도 된다~ 바부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실감나는 동영은 안되지만~ 
★쑤바™★
앗..용궁반점보다 더 웃긴거라고??+_+

음...
나중에피씨에서 봐야지...-,.-; 
★쑤바™★
혹시...용궁반점??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부지깽이 싸이에서 보고..
웃다 쓰러졌었는데..ㅋㅋㅋㅋ 
윤영이
일이 없뜽게 더 잠이 안오네여 ㅡ,.ㅡ
일아~ 뚝~ 떨어져랑~~~~~~~~~~~~~~~~ 
KENWOOD
지금은 안쏟아지니,,,이따가 가볼께,,, 
불쏘시개
그치 더 욱끼지 ㅎㅎㅎ
목소리가 딱 내목소리다 ㅡ.ㅡ;;; 
상큼발랄깜찍
용궁반점 아니다~~~~ㅋㅋㅋ
그것보다 더 웃긴다 ㅋㅋ 
하루
-0 -이런식으로 뽀인트를..!
ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
아직 못봤는데;;;
혹시,,,,,,,,,,,,,,,, 용궁반점?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand