설레임,,,

설레임,,,

KENWOOD 35 7,154
첫만남,,,첫사랑,,,첫키스,,,가슴 설레이는 하루,,,^^ 

Comments

비주얼트리+미키+
무전기 때리시진 말고;; 부서져요.ㅎ 
Apple♥
그럼.. 나 김.하.늘?? ㅋㅋㅋ 조앙조앙~ emoticon_001emoticon_001emoticon_001 무전기 때림 받으세영~ㅎ 
명랑!
miki가 나보다 더한것 같은데? ㅋㅋㅋ~~
난 그냥 솔직할 뿐야....^^ 
비주얼트리+미키+
연락은 무전기로 하세요~
우린 김하늘, 유지태의 영화 "동감"의 주인공이거든요~ 
Apple♥
빙~고~ㅋ 순정만화에서나 볼듯한.. 그 샤방..ㅋ 그 첫사랑이 미키님..? 지금 연락하면 받는건가요? 첫사랑 연락처 있는데..emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
비주얼트리+미키+
학교가던 맨뒤 첫자리에 앉아있을때마다 날 바라보던 그 학생이 애플? 와~인연이네;; 
★쑤바™★
그 광체가 햇살이었구만..emoticon_001 
엔비
설레임 키위맛 나왓던뎅,,, 약간 시큼새콤,,,
바닐라맛,,, 커피쉐이크,,, 키위맛,, 입맛대로 골라드삼~~

초롱소녀
설레임~ 냉장고에 있는데...이따 맛나게 먹어야겠네...ㅋ 
Apple♥
진짠데..;; ㅋㅋㅋ 항상 버스 맨 뒤에서 첫번째 자리에 있던 그..오빠..ㅋ 등교할때 항상 보는데.. 창문에 살포시 들어오는 그 햇살에 더 샤방샤방~~~ ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
대구오는 버스타시믄,,,emoticon_063 
동감
쑤바님 글이 뭔소린가 했더니만 ㅋㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
애써 외면emoticon_006 
상큼발랄깜찍
애플님;;;;;
여기서 첫사랑이 아빠라고하면;;;;
털어버리는 수가 있음;; 
KENWOOD
어이,,,버스,,,나두 태우고가,,,버스버스,,,
(달리는 버스를 애처로이 부르는 미키님,,,)emoticon_001 
비주얼트리+미키+
딱딱한 나뭇껍질을 뚫고 나온,,,아름다운 꽃망울
아핫, 그래 절대동감....저도 그렇게 생각했어요....아핫; 아핫;
(늦었나?) 
KENWOOD
이룬,,,불순한생각을,,,emoticon_001
전 오로지,,,딱딱한 나뭇껍질을 뚫고 나온,,,아름다운 꽃망울이,,,설레였어,,,emoticon_003 
비주얼트리+미키+
긍데. 캔님, 의도적인 사진아니에요? 캔님의 설레임을 다른 사람들이 첫사랑이나 첫키스로 오인한거 같은데;; (덤...같이해요 +_+) 
비주얼트리+미키+
아, 이거 덤으로 넘어가면 안되는데 -_-;;; 
★쑤바™★
여인의 등허리부터 엉덩이 부근까지의 옆모습 라인이 보임.
(배 안나온 탄탄한 S라인 이구만...-_-)
그래서 야한것,

미키님..으흐흐..시선이...남달라...
명랑엉과...인거라?ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
애플님 첫사랑, 예수님? 부처님? 빡빡님? 
Apple♥
내 첫사랑은 머리에서 광채가 났었는데..ㅋ 
비주얼트리+미키+
아.................. 명랑형 거기가면 딱보여주고 물어봐요...emoticon_012 
KENWOOD
에이,,,혼자만 아시쥐말구,,,emoticon_003 
비주얼트리+미키+
아...걍...+_+; 색채가? 쿨럭~ 
KENWOOD
미키님,,,오데가 야한쥐,,,emoticon_005 
하루
저도 emoticon_101
가끔가다 스트레스땜에 막 두근두근거리긴해도ㅋㅋemoticon_001 
엔비
음,,,, 설레임~~느껴본지가 오래된듯,,, 
비주얼트리+미키+
저 사진...... 은근히 야하다! 
KENWOOD
멜돠아지매,,,ㅡㅡ^ 
mamelda
설레임,,, 그거 맛있던데 ㅡㅡ^ 
KENWOOD
발찌기다운멘트,,,^^ 
지혜☆
딴건 다 기억이 나는대 첫사랑만 기억이 안나요...
왜글까...(    . .) 
★쑤바™★
아 긍께...내 첫키스는...
숨바꼭질........OTL 
상큼발랄깜찍
나는~ 첫사랑보다
항상 첫 사랑을 하는 사람이라서~ 매번 설레여~~~emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand