토맥식구들의 추카에...너무 고마워요

토맥식구들의 추카에...너무 고마워요

화이트 13 6,347
방배동 CG업체 다녀오니 축카글이 많이 달린것 보고 기분이 너무 좋숩니다.
다 토맥식구들이 저랑 놀아주니 객지 생활도 잘하고 있죠...감사emoticon_004
언젠가 한턱 쏴야죠...종한번 칠 날이 오기를emoticon_001

성수동으로 사무실 이전합니다.
남 디자이너는 구했는데..이제 여 디자이너 한명 더 구해야 해요..

연희동 280세대 분양 카다록과 홍보물이 첫 작업니 되네요...
멋진 작품 만들어(제가 디자인하는건 아니지만)
작품방에도 함 올리겠습니다. 

Comments

★쑤바™★
나도 올라가믄 토맥식구들이 놀아줄라나??ㅋㅋ 
한미소
화이트입니다~<--보였뜸.. 흐미 노환으로 자꾸 이상하게 보여~잉 
mamelda
화이팅입니당 ^^ㅋ 
한미소
^^ <--절대루 한턱 쏘신다는 말씀에 웃는거 절대루 절대루 아닙니다~~~ 
화이트
화랑님 고마워요...언젠가는 조우하겠지요...
거리... 고마워emoticon_002 
화이트
인쇄단지에  서초동 가깝고(주 클라이언트 사무실)
쌍문동이랑 가깝고(주 멤버 서식지) 주차 편하고, 전철역있구....
또 사무실 싸고 40평 짜리로 구해야해서요...그래서
성수동입니다.ㅋㅋㅋemoticon_001 
jini^^v
화이트옹 아지트에 또 한번 놀러가야 하는데... 암튼 대박나세욤
명랑옹 / 성수동에 뭐 있나효? 
명랑!
헐...왜 성수동....=,.=;; 
化朗
저두 축하드려욤..ㅋ 
KENWOOD
￿￿돈 엄는디,,,ㅠㅠ
걍,,,똥꿀레 시켜주삼,,, 
화이트
넵... 투자도 하시여 이사로 오심이 ㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_004 
거리
하얀 백지위에 그려넣는 그림이라...,
하양이 다른색으로 채워지면..., 하양이도 멋진 사장님이 되겠지...,
그럼 그날을 위해 화이팅..., 
KENWOOD
제 스카웃제의껀 잊으시믄 안됩니다,,,emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand