아 정말,, 오늘 밤새래요

아 정말,, 오늘 밤새래요

이뽀유니 9 5,276
진짜 해야되 말아 돼..

디자이너 한명이 관둬버려.
,, 저혼자 작업하는데요... ㅠㅠ
오늘 종로학원꺼,, 작업을 밤새서라도,, 내일아침에.. 인쇄넘기라네요..
정말,, 폭발할꺼같은데.. 해야.되요 말아야되요?
지금 작업하고있는것도,,, 5개인 데...

너무하당.. 증말.......

ㅠㅠ 

Comments

이뽀유니
으.. 바쁘다 바뻐.. 
mamelda
일단 시간상 밤을 새십셔....
밤새면서 간식먹고 토맥하고 음악듣고 이래저래...... 널다강.....
피곤한얼굴로..... 기둘리다가

아침에 찾으면 밤새 한잠못잔 모습으로.......
사,,, 사장님...~~~~ 하고는 쓰러지면 ㅡㅡ^
(넘 심한가???)  지성 ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
그까이꺼 머...-_-;;;
혼자서 밤샘작업 두달째 되어가니...
이젠 거의 자포자기로 하고 이씀다...-,.-;;;

학원...그,,까...이,,,,꺼..후다다닥..=,.=;;; 
KENWOOD
이제,,,2개월차 작업자에게 너무나 많은걸 바라는 악덕업자군,,,
자,,,윤희님,,,지금 당장 폭발할 지경이시겠지만,,,
자기가 할수 잇는 작업범위까지는 하시고,,,나머지부분은 지금 제상황에서는
처리불가능이라고 말씀드리세요,,, 
피그말리온
너무 하신다..~
ㅠ.ㅠ... 힘내세요!!   
초롱소녀
그회사 해도해도 너무 하네요...
안되는건 안된다고 처음부터 선을 그어야지 그렇지 않으면 정말 힘들어집니다.
어떻게 날을 새면서까지 일을 합니까.
그만큼 대우도 안해주는 곳에서...
폭발하셔야 할곳이네요...거긴... 
모크렌
폭발해버리세요..안되는건 안된다구 해야지..
무작정 그러면 앞으로도 그런생활은 반복될뿐...
오기가 있어야죠..그대신 짤리면 책임못짐..
죄송합니다..아무도움안되는 말이었듬..ㅋ 
7으감각
이미 한분이 관두셨군요...
다른 곳을 알아볼 시간도 없으시겠어요..
정말 저건 착취인데말이죠...
짬을 내서라도 선배도 있고 팀웍을 배울만한 곳으로 빨리 알아보심이... 
박쥐나라박쥐
제 사정하고 오나전 똑같슴다.. ㅜ.ㅠ 눈물이 앞을 가리는군요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand