[2008.4.26] 토맥정모 사진-1

[2008.4.26] 토맥정모 사진-1

★쑤바™★ 15 45,289
.

음....

보정이고 뭐고 없슴다..ㅋ

걍 너무 밝거나 너무 어두운 것만 조정해서 올립니다.
사진이 넘 많아요....ㅠ_ㅠ

첫번째 사진 올라갑니다~~(*__)/
1차에서(별포차에서) 찍은 사진들이네요..ㅋㅋ

엄청나다.....OTL

.

Comments

★쑤바™★
이룸님...올만!~!ㅋㅋ
천재닥
반가운얼굴들..저도올만에 왔다 보고갑니다.
백호옹 몰라옹 돌칠엉 000님 뎁~지니님 아침님까지 반갑네요 ^^ㅋ건강하세요~^^~
박민선
아직도 꾸준히 나오고 있는 얼굴이 몇명보이네요 돌칠이님, 지니님, 동감님. 백호님, 쑤바, 글구 또 누가 있떠라 ~ 오랜만에 얼굴보니 방갑네요
비주얼트리+미키+
어라;;;언제 정모를...
맛간도시
정말정말 오랜만에 옛추억이 그리워 잠시 들려봤는데... 반가운 얼굴 무지 많습니다.
백호님, 몰라형님, 돌칠님, 000님,지니님...
 잘들 지내시죠? ^^

무지무지 그립습니다. 정모에 당장이라도 달려가고 싶습니다.
명랑!
글고보니 .... 000=황영조 닮은것 같네...ㅋㅋㅋ~~~
★쑤바™★
후후....
내가 점점 몰카실력이 늘어나..ㅋㅋㅋ
며루
쑤바야 대체 언제이렇게 많이찍었냐.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
난 너랑몰삼하고찍은기억뿐이없는데ㅎ보면서도깜짝깜짝놀란다..ㅋㅋ
석호필
뎁군 여전히 간지(?) 나고 몰라형님 중후한 포스도 여전 하시네요.ㅋ 담엔 꼭! 뵈요
아! 글구 부천(송내)으로 사무실 옮겼답니다. 집이 가까워서 그건 좋네요.
앨리쓰
사진이 예쁘게 잘 나온듯...^ ^
★쑤바™★
앙....아침오라방은 소중하니까...ㅋㅋㅋ
동감
오~ 사진 다들 잘나왔네요 며루님은 돈세는 모습 모르는 사람이 보면 완전 가게사장님인줄 알겠음 ㅋㅋㅋ
까칠이
왜냐믄 ,, 왜냐믄 ,, 아침님은 소중하니까요 //ㅅ/ ㅋㅋㅋㅋㅋ
giri
음...아침양이다 ^^;;;
아침이오면
못봐져 =ㅅ= 왜 나그 사진이 다른 사진 두칸 차지한거샤... ㅠㅠ 흙~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand