미소언니 결혼식 & 토맥벙개 -1

미소언니 결혼식 & 토맥벙개 -1

★쑤바™★ 11 40,943
.

결혼 전날(12일)
함께 어크러졌던 광란의 기억들...ㅋㅋㅋ

1차로...
12일 사진들만 우선 올라갑니다.

.

Comments

됫거든? -♪
어름띠앙~ 점점 머리가 짧아져~~
miso
저 팅팅부은 얼굴은 좀 삭제해주지...><
★쑤바™★
너 춤추는거..ㅋㅋㅋㅋ
문양
마지막 사진 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
문양 너 완전 노래방서...춤추고 난리부르스...
다들 난리부르스..ㅋㅋㅋㅋㅋ

테이블 올라가고 쇼파 올라가고..
다들 대단했지..ㅋㅋ
까칠이
아 ,,, 딸기소주 ,, 저런거였구나 ;;;;;;;;;;
문양
나 완전 ... -_- 노래방서 기억없음 . -_-
얼음공주
마저 동동주탓이여~~~~~그래도 마실때는 좋았는데....ㅋ
월미도 같이 갔으면 좋았으련만.... 난 집에와서 푹~~~ 잤당
젊은것들이랑 놀려니 힘들고만..ㅋ
★쑤바™★
앙....동동주 탓이여...OTL
명랑!
으흠... 이래서 담날 맥을 못추고... ^^emoticon_078
giri
음..이힛,,,,
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand